Одного кусочка вполне хватает
21.01.2016
Дата: 27.01.2016 Достоинства: Цена, удобство, вкус
Всем привет!
Раньше я в чай добавляла много сахара, могла и 4 и 5 ложки положить, помимо чая еще сахар добавляла в разные продукты: творог, каши и прочее. Появились проблемы с кожей, сказали сладкое есть можно, но гораздо меньше, раза в 3, чем я его употребляла. Я перестала есть шоколадки, хотя раньше каждый день по нескольку могла слопать в легкую, перестала даже в чай сахар добавлять, но проблемы не уходили. Тогда я решила не полностью убрать сахар из своего рациона, а уменьшить его дозу.
На сегодняшний день я употребляю очень мало сахара, кладу всего 1 кусочек, иногда даже половину могу кусочка добавить, но проблемы не исчезли, а просто их стало меньше, значит все таки правда сладкое влияет на организм отрицательно.
Я покупаю в основном прессованный сахар - рафинад "Русский Сахар", привлекает меня доступной ценой, ну и не вижу смысла переплачивать за точно такой же сахар, только более дорогой марки. Беру среднюю коробочку, в ней 500гр, и хватает мне ее на...2 месяц уже пью с ним чай, и до сих пор не закончился.
Такой сахар помимо доступной цены, удобен еще, например для офисов, по сравнению с весовым сахаром.
Кубик сахара быстро распадается в кипятке и хорошо размешивается.
Сахар нужно обязательно употреблять в пищу для настроения и работы головного мозга, но не большими дозами, и не перебарщивать с ним.
Я еще удивляюсь, как я не потолстела тогда, когда ела много сладкого, ведь чрезмерное употребление влечет за собой последствия, лично у меня отразилось только на коже(
Сахар прессованный "Русский сахар" очень сладкий, цена доступная, советую!