Сериал интересный. Но, на мой взгляд, много сезонов.
Одни из лучших
06.03.2016
Екатеринбург
Дата: 24.04.2016 Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Небольшое количество сцен насилия
Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться с Вами своим мнением о сериале "Мыслить как преступник".
Смотрю я его довольно долгое время и до сих пор он меня ни разу не разочаровал. В сериале "Мыслить как преступник" 11 сезонов. Обычно такие сериалы начинают надоедать после 2-3 сезонов. Этот сериал отличается от других подобных ему динамичным сюжетом, завораживающим с начала серии. Несмотря на то, что каждую серию можно рассматривать как отдельно снятый фильм, в то же время мы можем наблюдать и за развитием главных героев, их отношениями как в команде, так и в не ее.
Сериал "Мыслить как преступник" рассказывает нам о работе команды одних из лучших следователей ФБР, специализирующихся на психоанализе преступников. В основном они раскрывают преступления связанные с сексуальными маньяками, педофилами.
Главные герои телесериала "Мыслить как преступник" очень неординарные личности. Начальник команды поведенческого анализа Аарон Хочнер, амбициозный и всегда серьезный лидер команды, иногда бывает излишне жестким; Дерек Морган, красивый, атлетически сложенный, специальный агент, который иногда бывает излишне импульсивен; Спенсер Рид, юный гений отдела с IQ 187, немного зануден, похож на "ботаника", обладает незаурядным умом и феноменальной памятью; Пенелопа Гарсия, компьютерный гений ФБР и при этом самая неформальная сотрудница в команде. Состав команды периодически меняется, но это совсем не влияет на его качество.
В сериале присутствуют сцены насилия, поэтому я бы не советовала смотреть его очень впечатлительным людям и детям.