По-моему лучше Називина ещё ничего не придумали.
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:
Одни из лучших
08.10.2015
Дата: 08.10.2015 Достоинства: Эффективность, быстрота действия
Недостатки: Возможно цена
Пока нашли хорошее средство от насморка для ребенка - перепробовали очень много разных: начиная от дорогих и заканчивая дешевыми.
Но все же сделали для себя вывод, что как раз Називин - это лучшее средство от насморка.
Что для меня лично важно, это то, что они не жгут слизистую оболочку носа, и ребенку не печет, не доставляет лишних неудобств, что не скажешь, о других производителях.
В использование очень удобен, даже если ребенок вырывается от вас, крутится, то закапать нос с помощью этого спрея с распылителем можно очень быстро.
Если воспользоваться этим спреем при первых же симптомах насморка, то избавится от него можно будет уже через день. При запущенном нам понадобилось 4-5 дней, чтоб излечить от этого недуга.
Я и сам пользовался после ребенка этим спреем, и он отлично мне помог. Хоть и предназначен для детей, но и со взрослым насморком он справляется не хуже.
Вот по цене он конечно не из дешевых, ну зато эффективный и действенный препарат..
Поэтому с уверенностью могу его рекомендовать!