Одни из крепких стиков для систем нагревания табака.
15.03.2016
г. Владимир
Дата: 24.02.2022 Достоинства: Накур, вкус.
Недостатки: Мощный никотиновый удар на 3 затяжке.
Рейтинг: -1
Самыми крепкими на данный момент стиками являются winston rich. Neo от kent серии tabaco для glo хоть и дышало им в спину, но с недавнего времени они начали немного душить стики. Сначала думал у меня глошка со временем просела по мощности, но покурив стик на новой глошке знакомого понял, что стики стали просто слабее чем раньше.
Перейдём к самим стикам rich. Их существует 3 разновидности. Тёмно-коричневые, светло-коричневые и белые с коричневым. Отличаются они крепостью, где тёмно-коричневые будут самыми крепкими, а белые с коричневым самые слабые. По вкусовым данным разницы я не заметил.
Если сравнивать с neo серии tabaco, то у рич вкус более табачный и мне он больше нравится, но послевкусие длится не долго. А вот накур и никотиновый удар это отдельная тема. Если взять крепкую версию, то первые 1-2 затяжки будут дохлые, а вот 3 и 4 нанесут максимальный удар твоему горлу, что с непривычки можно закашляться. На этих затяжках идёт максимальный удар в голову, что можно даже на время поплыть. Остальные затяжки уже будут с понижением крепости. По этому с 3 по 5 или 6 затяжку ощущается сама крепость стика и последующие затяжки всё слабже и слабже и на них раскрывается вкус самого стика. Это больше недостаток самого устройства ploom, т.к. подобное встречается и на других стиках. Просто к этому нужно привыкнуть.
А как вывод скажу, что эти стики с сильным никотиновым ударом и даже белые с коричневым неплохо так ударяют на 3-5 затяжках, хотя не сравнятся с крепкой версией. Такие лучше брать заядлым курильщикам, а ненавязчивому курильщику лучше подобрать что ни-будь из ароматизированных стиков они будут слабее даже самой слабой версии рича.