- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Одна из лучших служб доставки в Украине
30.03.2017
Запорожье
Дата: 30.03.2017 Достоинства: Быстрая и качесвенная доставка.
Недостатки: Особо указать тут нечего.
Здравствуйте случайные посетители и зарегистрированные пользователи сайта СпасибоВсем. Хочу поделиться с вами своим впечатлением от работы службы доставки Новая Почта в городе Запорожье и области.
Моё знакомство с Новой почтой началось еще в далеком 2011 году. Для меня было в новинку, что вообще существует что-то, кроме Укр почты. Просто раньше я не пользовалась подобными службами, не покупала ничего в интернете и т.д. Впервые я заказывала себе он лайн босоножки, и вот их мне отправили по Новой Почте. Было страшно, но интересно. Сроки доставки меня впечатлили, Укр почта доставляет посылки в течении недели, а вот Новая Почта за пару дней. По-тому то я рискнула опробовать эту службу доставки.
Заказ пришел действительно быстро, и мне это понравилось. С тех пор постоянно пользуюсь Новой Почтой. Работники всегда приветливые и дружелюбные. По сравнению с теперешними ценами, конечно тогда было гораздо дешевле. Если не ошибаюсь, минимальная цена за доставку была 10-15 грн, а сейчас вот не меньше 30 грн. Но в этом, наверное, ничего нет, ведь по принципу цена-качество - всё логично.
Сейчас у меня брат работает на Новой Почте и могу сказать, что в некоторых отделениях у ребят работа адовая. Иногда менеджер обязан разгрузить-загрузить машину и при этом все правильно подсчитать и указать в документах (такие дела обстоят в запорожской области). Но это наверняка зависит от владельца отделения, его директора и т.д.
В общем, подведя итог - Новая Почта отличная служба доставки. Посылки приходят быстро, без каких-либо задержек и других накладок. По крайней мере у меня не было ни разу такого, что посылка испорчена и каким-либо образом деформирована. Все качественно и добросовестно.
Это наверное всё, что я хотела сказать. Всем спасибо за внимание. Рекомендовать, несомненно, буду!