Тоже пользуюсь такой программой!
Одна из лучших программ для загрузки торрентов.
26.06.2013
Дата: 16.02.2015 Достоинства: Плеер, удобное меню, проста в использовании, каталог
Недостатки: Иногда может тормозить
Что такое "торрент" и с чем их едят узнала лет 6 назад и тогда возник вопрос скачивания этих файлов с интернета. Покопавшись на просторах интернета я обнаружила целый ворох программ, которые открывают данный файл. Но со многими программами у меня возникали определенные проблемы: то сложное меню на английском, то блокировал антивирусник или установка оказывалась платной. После долгих поисков нашла эту чудную программу Mediaget.
Программа абсолютно бесплатная и очень быстро, в течении нескольких минут, устанавливается на компьютер. Программа очень проста в использовании, все основные функции были изучены минут за 20. Слева находится очень удобное меню. Очень нравится то, что в программе есть встроенный поиск, благодаря которому не надо по несколько часов сидеть в интернете и искать нужное видео/альбом/ игру. Программа выдаст все подходящие файлы, остается только выбрать. Также каталог разделен по жанрам, что тоже является большим плюсом. Программа позволяет посмотреть и описание фильма.
Еще одним плюсом для меня является встроенный плеер. То есть, не отрываясь от процесса скачивания можно посмотреть в каким качестве файл, что в принципе я делаю довольно частенько. Кому хочется смотреть фильм в отвратительном качестве с ужасным звуком ( онлайн не всегда получается).
Единственным минусом, который я обнаружила за время использования программы - это то, программа может иногда подтупливать: например, может открыться не сразу или долго думает перед открытием файла.
В общем, программа для поиска и загрузки файлов Mediaget является одной из лучших программ для загрузки торрентов - рекомендую.
Мне больше нравится utorrent. Новые версии с поддержкой русского языка и не замечал чтобы он подвисал.