Стоит почитать тем кто хочет мышцы.
Одна из лучших книг по атлетизму
22.10.2013
Дата: 12.04.2019 Достоинства: Стиль изложения, богато иллюстрирована, практическая польза
Недостатки: Минусов нет
Кто из парней в молодости не увлекался атлетической гимнастикой? Все мальчишки нашего двора бредили возможностью стать обладателями стальных мускулов и красивой фигуры. У каждого под кроватью находился «бодибилдерский комплект», как минимум из пары гантель и одной гири. А вот с литературой по вопросу «строительства тела» была беда.
Когда началась перестройка, то на прилавках появилась масса литературы, которая еще недавно была только «пределом мечтаний». Где-то тогда, я приобрел книгу Джо Вейдера «Система строительства тела».
От завораживающих фотографий эталонных фигур «мистеров Олимпия» захватывало дух, мутился разум и забывалось все на свете. Среди учеников Вейдера были Арнольд Шварценнегер, Лу Ферриньо, Франко Коломбо и все они глядели на тебя со страниц книги. Шесть, вложенных плакатов, наглядно показывали, какие упражнения для набора мышечной массы выполняли такие маститые атлеты: Том Платц, Жак Нёвиль, Майк Крисчэн, Рич Гаспари, Боб Бёдсонг и Ли Хэйни.
В книге не только рассказывалось, как правильно наращивать мышечную массу, она служила сильнейшим мотиватором для занятий.
До сих пор считаю «Систему строительства тела» одной из лучших книг по культуризму.
- Книга "Самая важная российская книга мамы", Валерия Фадеева
- Книга "Кулинарная книга лентяйки-2. Вкусное путешествие", Дарья Донцова
- Книга "Кулинарная книга лентяйки-3. Праздник по жизни", Дарья Донцова
- Книга "Лучшие рецепты любимых блюд. Книга для записи кулинарных рецептов",...
- Книга "Книга имён. Ваше имя, судьба и дата рождения", Катерина Соляник