Одна из лучших GTA
20.09.2020
Дата: 21.09.2020 Достоинства: Геймплей, открытый мир, физика транспорта
Недостатки: Со временем может надоесть
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
В общем, с момента выхода GTA V прошло уже 7 лет, но она не теряет своей актуальности. В неё до сих пор играют тысячи игроков, и на то есть свои причины. Про серию игр GTA не слышал только тот, кто не играет в игры вообще. Именно эта серия принесла Rockstar Games известность, поэтому игры именно этой серии всегда ждут игроки по всему миру. GTA V является одной из самых образцовых и лучших игр серии.
Rockstar удивили тем, что мы играем не за одного персонажа, а сразу за трёх. У каждого своя история, свои мотивы и т.д. Сюжет игры нам показывает, как их судьбы сплетаются и к чему это приводит. Геймплей не отличается чем-то особым от прошлых игр серии. Что-то необычное появляется только в некоторых миссиях, чаще всего при ограблениях. Единственное, что нового я заметил в геймплее, это механика способностей. У каждого из трёх персонажей она своя. По началу, их наличие скрашивает геймплей, но со временем приедается. В игре довольно большая карта, следовательно есть чем заняться вне основного сюжета. Много необычных второстепенных квестов, а также повседневных занятий, по типу тенниса. Также хочется отметить физику транспорта. Здесь Rockstar постарались на славу. Если сравнить физику машин в четвёртой части и в пятой, то это просто земля и небо.
Под конец хотелось бы сказать, что есть много людей, которые хотят запретить подобные игры, ибо "они жестокие" и т.д. Лично я считаю, что лучше быть преступником в играх, чем в реальной жизни, поэтому если вы всегда мечтали почувствовать себя отпетым негодяем, то эта игра для вас.