Отзыв:
Одна химия!
13.03.2014
Тамбов
Дата: 11.10.2014 Достоинства: Хорошо увлажняет кожу.
Недостатки: Состав.
50 руб.
Здравствуйте, мои дорогие друзья))).
Как Вы поняли это у меня недовольный отзыв. Всегда очень хорошо относилась к компании Чистая линия, даже покупала несколько их средств, результат устраивал. Но потом я столкнулась с «активным кремом для век с чистым экстрактом родиолы розовой», и мое мнение о Чистой линии ухудшилось.
Увидела я его у мамы на полочке, спросила ее об эффективности средства. Она ответила, что купила уже второй, результатом пока довольна. Я решила присмотреться к этому кремику.
Дизайн упаковки в духе Чистой линии: зеленый тюбик с изображением растения (наверное, та самая родиола) и зеленая откручивающаяся крышка. Предназначен этот крем от 45 лет. Так же хочу особенно подчеркнуть, что прямо спереди на флаконе написано: ЭФФЕКТИВНО БЕЗОПАСНО НАТУРАЛЬНО. Что ж, это очень хорошо. Сзади опять же одни обещания о чудесных метаморфозах, которые произойдут с кожей после применения данного крема.
Консистенция у него белого цвета, жидковатая, слегка водянистая, я бы даже сказала. Пахнет приятно, травками. Мама сказала, что крем очень хорошо увлажняет кожу под глазами, тонизирует. Придает посвежевший вид. Тут я решила почитать состав, мои глаза полезли на лоб, там же одна химия(!!!). Как можно такое наносить на нежную кожу век?? Чистая линия упала в моих глазах ниже некуда.
Забрала у мамы этот крем, чтобы больше эту гадость на глаза не наносила, а купила ей приличный крем. Выкидывать не стала, а решила проверить его эффективность на руках. Что же, как я и предполагала, крем хорошо увлажняет кожу, но не больше. Просто мама была рада хоть такому эффекту за такую смешную цену, поэтому и хвалила его.
Активный крем для век Чистая линия не рекомендую, поберегите свою кожу.