Познавательный отзыв. Спасибо за информацию!
Одна буква в маркировке, а какое разочарование.
03.03.2015
Симферополь
Дата: 04.03.2015 Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус, состав.
Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Хочу поделиться с Вами последними наблюдениями по поводу соответствия или наоборот несоответствия вкуса и торговой марки.
На магазинных полках обнаружила забавную упаковку с многообещающим призывом "Взрыв вкуса Фруктовый фреш".
Да и на обратной стороне упаковки, первой строчкой прописано ОАО "Рот Фронт". Кто не знаком с замечательной продукцией данного производителя?
Конечно, упаковка в 150 граммов, за гуманную сумму плавно перекочевала в мою корзину.
Леденцы по виду очень симпатичные, яркие фантики манили взор, а фруктовый бум обещал невероятный вкус и истинное наслаждение.
В упаковке оказалось три вида леденцов: яблоко, клубника и апельсин. На каждой обертке указана торговая марка "Рот Фронт"
И только после того, как были опробованы все три вкуса, я поняла, что меня просто "надули".
Ни какого фреша, ни какого фруктового бума я не только не обнаружила, но и просто не прочувствовала. Обычные простенькие леденцы и никакого хваленного вкуса от известнейшего производителя.
Соответственно, чувствуя себя обманутой, я детально изучила все надписи на упаковке.
Особенно меня заинтересовала надпись в третьем абзаце все той же пачки.
Буква в маркировке соответствует предприятию - изготовителю.
А теперь, внимание!
На дате изготовления и сроках хранения стояла скромненькая английская буква "F". А это значит, что под знаменитой маркой выступает Воронежская кондитерская фабрика.
И теперь, мне стала понятна чисто символическая цена, да и с составом то же все оказалось оправданно.
Все встало на свои места.
Если Вы любите обычные леденцы с ароматизаторами и красителями, то данный "фреш" Вам подойдет, а если Вы хотите настоящего Бума и Фруктового микса от проверенного производителя, то внимательней читайте информацию.
Удачных Вам покупок!