Сама люблю вешенки. Всегда на Новый год готовлю несколько банок маринованных грибов.
Одна боль
21.01.2016
Дата: 04.12.2018 Достоинства: Эмоции, правдоподобность, главная роль
Всем доброго времени суток!
Посмотрела фильм с Дмитрием Нагиевым в главной роли "Непрощенный", который оставил массу впечатлений. Вообще привыкнув к ролям Нагиева, где он юморной и веселый, уже не представляешь его в трагическом жанре. И вот эта роль ему все-таки досталась, с которой справился очень превосходно.
Советую его посмотреть каждому, особенно тем кто бывал в подобной ситуации. Всю боль, которую испытывает человек при потере всей семьи, ему удалось нам передать и с сочувствием не скупимся на слезы. От этого не застрахован никто. Фильм для грустного и скорбного настроения, научит жить дальше при самых критических обстоятельствах.
Касаемо повторного просмотра, я бы с удовольствием еще раз его пересмотрела. Давно не видела таких чувственных и правдоподобных кинолент, что хочется смотреть еще и еще.
Хочу отметить, что герой нам показал не только как жить дальше после трагедии, но и как бороться за справедливость. Главное настойчивость и упорство, правда и желание наказать виновных, пусть и самым не корректным способом, но он добился своего, за что и был наказан в итоге. Но пережил все.