так а сколько в нем еще вредных химических веществ, представить просто трудно!
Один раз и хватит, сама бы не купила
07.11.2014
Дата: 25.07.2019 Достоинства: Красивые и все
Недостатки: Дорогое, сухое, полуфабрикат
Я люблю сладкое! Просто обожаю всякие торты и пирожные. Очень давно смотрела на продукцию Мирель именно пирожные "Муравейник", но цена у них за продукцию завышенная. Почему я так считаю? Большая часть продукции Мирель - полуфабрикаты, они замораживают торты, пирожные и продают их после разморозки. Это огромный минус!
В общем, я обходила их стороной, а тут ребёнку моему коробочку презентовали)) надо сказать, что моему наследнику, хоть и 5 лет, но он не особо любит торты, пирожные... Булочки - да, а на пирожные даже не посмотрел, но тем лучше для меня!) обрадовалась я, что все достанется мне...
В коробке всего 6 штук, цена завышена, я уже говорила, но дареному коню в зубы и т. д.
Что сказать о внешнем виде? Просто шикарный! Так и хочется скушать, причём не одну штуку сразу. Запах тоже супер, аромат фантастический!
Однако, вкус меня совсем не порадовал. Одно печенье, сгущёнки мало, сухое до невозможности. Сама никогда такое не куплю точно, да и в другой раз не хотела бы получить в подарок. Лучше уж бисквитное пирожное Прага)) оценка низкая, не понравилось!
Сгущёнка в этом пирожном вся сверху, внутри её практически нет и это большое разочарование!