Один из самых удачных вкусов ''Малышат''!!!
08.07.2013
Казань
Дата: 28.11.2013 Достоинства: Вкус
Недостатки: Пока не выявлено
14 руб.
Когда начали потихоньку вводить и соки в рацион моей дочери, мы начали именно с сока Малышам. Я думала, что кроме яблоко и груши больше нет вкусов у этого сока. Но однажды създив в более крупный магазин-гипермаркет, там я столкнулась ещё с несколькими вкусами сока Малышам. Конечно мне было очень интересно их всех испробовать. Набрала все вкусы по две коробки 200мл, да и цена там была немного ниже в 12 рублей с копейками, чем я обычно покупаю за 14. Среди всех вкусов был как раз этот, яблоко-смородина. Нам сок понравился, сначала испробовала на себе, вкус смородины чувствуется, правда сладковат сок. Написано с пяти месяцев можно употреблять, 100% сок. На сколько ему можно доверять, не известно. Но он от производителя Фруто-няня, так что сами делайте выводы, мамочки. Соки не большого размера, удобная упаковка. Вот теперь мне немного есть с чем сравнивать. И вот в такой маленькой и пузатой невозможно трубочку во внутрь протолкнуть, а в продолговатом соке дочь постоянно трубочку заталкивает и потом капризничает, просит достать. Приходится разрезать коробочку сока. Вот в этомм ещё не большой, но плюс имеется.
А ещё этот сок как-то уже однажды так поднадоел, мы его перестали покупать. И вот вчера сноваа купили, дочь его именно выбрала на полке в магазине. И с радостью выпила целую упаковку за один присест. А на ней кстати написано, что без сахара сок. Но мне так не кажется.