Один из моих любимых сервисов
14.08.2017
Дата: 14.08.2017 Достоинства: скорое принятие решение о выдаче для новичков и моментальная выдача денег для постоянных клиентов
Недостатки: не выгодно брать займы на более длительный срок
Пользуюсь микрозаймами регулярно, и сервис «Быстроденьги» один из тех сервисов. В который я обращался. Нормальная организация. Все как и везде – заполняешь заявку, отправляешь им, они в течение нескольких минут рассматривают и дают ответ. Если решение положительное, то получаешь деньги. Причем это возможно несколькими способами: либо наличными в офисах компании, либо на карту. Я получал и так, и так.
Еще можно у них получить специальную карту, на которую и будут приходить деньги. Также с ее помощью можно затем и погашать займ. Правда, выдается карта не в первый раз, а когда уже обращаешься к ним повторно. Мне такую тоже выдали, теперь ей и пользуюсь, и не надо никуда ездить.
Процент, как и везде, зашкаливает. Поэтому такие займы и берутся на несколько дней, иначе невыгодно будет – уплатишь столько, что в следующий раз и не захочется больше брать. Ну а так, такие микрозаймы – хороший вариант денежной помощи, когда не подрасчитал свои возможности или просто хочется порадовать своих родных.