Вам надо посетить ресторан Bubba Gamp в США, который полностью посвящен этому фильму...у меня здесь есть отзыв про этот ресторан))) там прикольно!
Один из моих любимых фильмов!
02.10.2013
Омск
Дата: 10.12.2013 Достоинства: Отличный фильм!
Это не фильм - взрыв моего воображения! Как ни странно, но вышел на экраны "Форрест Гамп" аж в далёком 1994 году и я много слышала о нём, прежде чем глянула сама году в 2009ом. И просто замерла. Потому что в этот фильм, в этого героя невозможно не влюбиться с его детской непосредственностью.
Сюжет фильма, если вы ещё по какой-то случайности его не смотрели, довольно прост - главный герой влюблён в девушку. Это то, что можно озвучить одним предложением. Но как описать целый панцырь героя, целую череду неслучайных случайностей, которые сопровождают героя с самого детства - это мне неизвестно.
Но одно я скажу точно - фильм гениален! И с точки зрения сыгравших в нём актёров. И с точки зрения написания сценария.
Этот фильм я пересматривала не менее 20 раз и неприменно буду смотреть в лицо, потому что главная идея фильма не стареет вместе с ним - всё в нашей жизни случатся и плохое и хорошее. Нужно просто верить и ждать. И тогда неприменно и на вашей улице будет праздник!
Хотя можно ли назвать конец фильма хеппи эндом - это каждый должен решить для себя сам.
Я много читала отзывов про этот фильм. Столько восторженных! И возникло ожидание увидеть шедевр. Я наверное, единственная, кому фильм не то что не понравился, просто не оправдал накрученных ожиданий. Возможно, это от предвкушения увидеть нечто! Просто не похож по теме на другие.