Сияющая белизна это потрясающе! А то, что жир отстирал так вообще, цены ему нет.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Один из лучших
28.09.2016
Дата: 12.12.2019 Достоинства: Отлично отстирывет, слабый приятный запах, удобная упаковка, доступная цена
Недостатки: Для меня нет
220 руб.
Стиральный порошок BIMAX "Белоснежные вершины" я купила не случайно. До этого я уже покупала стиральный порошок этой марки для цветного белья и осталась очень довольна. Поэтому надеялась, что BIMAX и на этот раз не подведет.
И мои надежды полностью оправдались.
Стиральный порошок BIMAX "Белоснежные вершины" я купила в удобной трёхкилограммовой упаковке. Упаковка снабжена ручкой, и донести этот пакет до дома не составит труда.
Цена по акции была очень даже бюджетной. Я пользуюсь этим средством уже больше месяца, а еще и половины пакета не израсходовала.
Упаковка красочная. На ней размещено много информации.
Порошок белоснежный с голубыми крупинками.
Мне очень нравится, что запах стирального порошка BIMAX "Белоснежные вершины" очень слабый, к тому же приятный.
Средство прекрасно выполаскивается. Запах на белье не остается.
Отстирывает великолепно даже сложные пятна при низких температурах и придает белью сияющую белизну. Этот порошок прекрасно удалил пятна от томатного соуса, вина и жира со скатерти.
Своей покупкой я очень довольно и смело рекомендую к покупке стиральный порошок BIMAX "Белоснежные вершины"