заголовком повеселили )
Одичавший среди химии лимон
28.03.2014
Дата: 15.07.2015 Достоинства: Успешно выполняет основную функцию. Аромат подходит и женщинам, и мужчинам.
Недостатки: Цена завышена
99-119 руб.
Гель для душа "Зелёный лимон Мексики" - очередное пополнение серии гелей для душа Jardins Du Monde компании Yves Rocher.
Флакон. Характерный для всей серии. Крышка открывается достаточно легко без риска сломать ноготь или поцарапать пальцы. Да, я всё ещё помню старый неудобный дизайн, потому что ещё не весь стратегический запас гелей израсходован.
Аромат. Уж не знаю, как там пахнут настоящие дикие мексиканские лимоны, а гель выдаёт в аромате горькую нотку. Аромат ярко выражен и очень способствует утреннему пробуждению. На ночь использовать не рекомендую - если только нет намерения всю ночь работать. Аромат явно не предназначен для людей с аллергией на ароматические отдушки.
Консистенция - определенно хочется погуще. У Avon, кстати сказать, разноцветные гели с фруктовыми отдушками очень густые - и почему Yves Rocher на химии экономит?
Состав. Вполне себе химический состав - а чего ещё прикажете ждать от современного средства для мытья, производимого для широчайших слоёв населения?
Пенообразование. В воде с высокой жёсткостью гель пенится средне, в мягкой воде будет пениться сильно.
Основная функция. Помыться этим гелем можно. С кожи смывается легко - в жёсткой воде. Но кожу сушит - чего и следовало ожидать от просто геля, без крема. Людям с сухой кожей не подойдёт.
Цена. Как и на всю продукцию Ив Роше, завышена: 99 - 119 руб. Но из всех гелей Jardins Du Monde только этот гель, на мой взгляд, можно с уверенностью покупать для мужчин.
Рекомендую тем, кому нравится аромат лимона.
- Гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Калифорнийский миндаль"
- Гель для душа Yves Rocher "Лаванда Прованса" Les Jardins du Monde
- Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Бразильский Кофе"
- Гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Зеленый чай Китая"
- Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Карамболь"
Ну еще терпимо. Имею в виду цену. У некоторых люксовых производителей состав почти тот же, а стоимость до 1000 доходит.
Как вы интересно расписали все плюсы и минусы! У меня такой же, только оливковый в любимцах "ходит")
а я люблю в Ив Роше всё таки гель с гамамелисом, запах очень нежный, кажется он более натуральный