Хорошо, что написали, запомню.
Очередной обман
17.05.2016
Самара
Дата: 09.06.2016 Достоинства: Оказалось нет ни одного.
Недостатки: Очередной обман. Не платят.
Доброго время суток!
На сайте ipsos-i-say зарегестрирована более полугода. Рекомендовали его через сайт platnijopros.ru. Я и подумала, раз такая рекомендация, значит точно не лохотрон.
Привлекло внешнее оформление сайта.
Опросы приходят довольно часто, очень простенькие и легко заполняются. Очень понравился тот факт, что подходишь как респондент почти ко всем опросам. Стоимость доходила до 100 баллов за один опрос.
Бывало даже такое, что интернет отключился, а опрос не до конца пройден. Тогда с сайта техподдержка присылает письмо с просьбой пройти опрос до конца.
Действует реферальная программа. Вы высылаете приглашение своим друзьям и после заполнения ими одного опроса вам начисляют 100 баллов единовременно. Система работает, мне начислили 300 бонусов за рефералов.
За опросы оплата идет бонусами. Вот тут и начинается все самое интересное...
По началу, когда я еще регистрировалась и в оплатах было указано, что возможен вывод денежных средств на Pay-pal. Меня это очень порадовало.
За полгода накопила 1400 бонусов и решила уточнить по поводу вывода и тут мне предлагают либо же приобрести за 250 баллов шанс выиграть карточку на 4000 рублей либо же пожертвовать на помощь Непалу.
Это что же получается- полгода работала, время тратила для того, чтобы выбросить баллы в пустую. Выиграть карточку на 4000 рублей мизерный, можно сказать ничтожный., а в благотворительность таким образом я не верю. Я , если надо будет лучше отправлю деньги в крупные благотворительные фонды- так надежнее будет.
Написала в техподдержку. Мне прислали ответ: что баллы обменять можно только на шанс выиграть карточку Master card или благотворительность.
Вот так вот, получается очередной обман и потрачено время впустую.
Не рекомендую!
Я сделала вывод на PayPal, обещано было через месяц выплату, но не перевели, я написала в техподдержку, ответили, что с выводом на PayPal пока у них проблемы и временно его поэтому убрали, сказали ждать мне ещё месяц. Через неделю будет ещё месяц, если деньги не поступят, то точно лохотрон. Пока я надеюсь)))
Мне вот ответили, что только на благотворительность или на мизерный шанс выиграть 4000. Написала повторно и спросила: планируется ли в будующем вывод денег. Пока в ответ тишина.
Посмотрим, если мне выплатят, я напишу вам) да и если выплатят,, то должны сделать вывод на PayPal, сказали же, временно убрали, пока проблемы. А если не сделают, то смысла нет там сидеть, призрачный шанс выиграть карту, курам на смех
Напишите,пожалуйста,а то баллы виснут. В любом случае пропало желание сотрудничать с ними.
Мы вынуждены сообщить, что наше предложение, связанное с PayPal, приостановлено на неопределенный период времени. Мы знаем, оно вам нравилось, и приложим максимум усилий, чтобы усовершенствовать наш каталог и предложить вам отличные вознаграждения.
Это означает, что ваши текущие заказы PayPal отменены, а все ваши баллы будут возвращены. Мы просим свои извинения за доставленные неудобства и в качестве благодарности за вашу лояльность добавляем 10% к сумме возвращаемых баллов за заказ PayPal.
Проверьте ваш баланс баллов.
Вы можете использовать ваши баллы для участия в розыгрыше MasterCard и выиграть предоплаченную карту номиналом 4000 рублей
Лохотрон стопроцентно!!! Не рекомендую
сочувствую, жалко времени и сил. опросники всегда такая лажа, даже если нет кидалова с выплатами, денег мало, опросы редко, динамят постоянно, или проходишь опрос, в конце говорят вы нам не подходите, напрасная трата времени по-любому. надо тоже отзыв написать.