слышала про него мельком, даже не думала, что такой дешевый и помогает
Регидрон вас от обезвоживания спасет.
17.05.2016
Самара
Дата: 17.07.2016 Достоинства: Дешевый. Эффективно помогает при поносе и рвоте.
Недостатки: Нет ни одного.
20 руб
Доброго время суток!
Все гениальное просто. Вот так я могу сказать о недорогом препарате, который спасет Вас от обезвоживания после поноса и рвоты.
Это Регидрон.
Продается даже поштучно, пакетиками. Стоит недорого. Один пакетик стоит около 20 рублей.
Но этот пакетик буквально вас вернет к жизни.
Необходимо пакетик разбавить в 1 литре кипяченной охлажденной воды. И пить небольшими порциями до тех пор пока вам не станет хорошо.
Важно помнить золотое правило- не переборщить с количеством. Можно и нужно только мелкими глотками через каждые пять минут . Иначе может быть рвота.
На вкус обычная соленая водичка. Я с легкостью пью ее. Никакого отвращения не вызывает.
Вот и сегодня мне регидрон пригодился. Отравилась я и мне было плохо в течении суток. В туалет бегала всю ночь. Чувствовала себя разбитой и без сил. Не могла ничего пить и есть.
Когда рвота прошла я сразу же развела регидрон и начала по чуть-чуть пить.
Легче мне стало уже часа через три после приема.
Голова перестала болеть, рвота прошла и я смогла уже даже попить горячий , сладкий чай.
Дело в том, что при отравлении вместе с поносом и рвотой из организма вымываются не только вредные, но и полезные вещества. В следствии чего начинается обезвоживание всего организма. Вы выжаты как лимон.
А в регидроне содержится ряд полезных веществ, которые восполняют весь баланс организма.
Рекомендую к использованию!
Мне как-то помог, когда мне было плохо, года 4 назад) С тех пор больше не приходилось им пользоваться, но воспоминания остались хорошие об этом лекарстве)