Хитро делают. Обидно столько времени на них зря потрачено.
Очередной лохотрон.
17.05.2016
Самара
Дата: 05.06.2016 Достоинства: Легкие и быстрые опросы.
Недостатки: Лохотрон. Не платят.
Доброго время суток!
Сегодня поведаю вам об очередном сайте-лохотроне, что бы вы учились на чужих ошибках и не тратили свое время впустую.
Это сайт платных опросов- Anketer.org.
На этом сайте я зарегестрирована с декабря 2015 года. Визуально сайт оформлен как-то простенько. Опросы приходят не часто, один-два в месяц.
Самое главное это простота заполнения опросов. На опрос стоимостью 20 рублей я трачу минут пять своего времени.
Вопросы очень легкие. Мне даже один раз звонили и уточняли мои ответы . Я то обрадовалась, думала : сколько внимания к моей персоне, оказалось- зря радуюсь.
Минималка к выводу-200 рублей. За три месяца я набрала 185 рублей.
И все, на этом опросы закончились и не было уже приглашений месяца три. Я что-то забыла про сайт, но тут вспомнила и решила напомнить о себе. Благо координаты на сайте расположены.
Написала, а в ответ тишина. Почитала отзывы в интернете и оказывается я ни одна такая. Доходит до 180 рублей и все. Сотрудничество на этом прекращается.
Перед тем как начинать работать на каком-либо опроснике - почитайте отзывы бывалых и взвести все за и против.
А сайт Anketer.org не рекомендую.
Очередной лохотрон.
И правда! Прочитала ваш отзыв, решила зайти в личный кабинет проверить что там у меня. Баланс 180 рублей. последний опрос был 29 апреля, почти три месяца назад. Реально лохотрон(
о, если б не ваш отзыв!! Я висю с 195 рублями долго, отвечала, а сейчас всего 5 рублей не хватает к выводу и все..буду знать((((