оо я пользовалась им, не впечатлил вообще. Действительно одни обещания!
На обещаниях все и заканчивается.
17.05.2016
Самара
Дата: 06.09.2016 Достоинства: Обьем большой.
Недостатки: Волосы становятся жирными.
189 р
Доброго время суток!
Раньше я довольна часто покупала шампунь марки Syoss.
Мне этот шамунь нравился в соотношении цены и качества. Да и акции по нему часто проходили со скидкой.
Обычно у шампуней обьем 500 мл и поэтому хватало на длительное время.
Вот и в очередной раз я купила Syoss. Только в этот раз решила попробовать Syoss Glossing shine-seal, что в переводе означает эффект ламинирования. Купила и пожалела.
Заманчивая реклама и многообещающие наклейки.
На этом все положительное и заканчивается. Попользовавшись данным шампунем более недели я начала замечать, что у меня волосы стали жирнеть намного быстрее, особенно на макушке.
Обычно, когда я мою голову, то я начинаю размыливать именно с макушки. Тут я и задумалась, а не от шампуня ли это?
Затем также начала замечать, что пена смывается очень долго и такое ощущение, что тебя всю измазали маслом, особенно на коже.
Оказалось, что все из-за шампуня. Уж слишком много рекламы и обещаний, а по факту пустышка и жирные волосы.
Все, заканчиваю свою историю со Syoss. Нашла я
свой идеальный шампунь
Всем удачи!
Вам видимо он не подошел просто по типу волос. У меня волосы больше склонны к сухим, особенно к низу и мне этот шампунь подходит отлично, волосы классные после него
Хотела купить такой на прошлой неделе, но купила для окрашенных. Волосы как жирнели на третий день, так и жирнеют.
А мне понравился, и волосы от него быстро не жирнились. Навверное, хорошо подошел моим волосам.