классное средство, надо будет попробовать!
Очередная мазюкалка для любимого тела
02.10.2013
Омск
Дата: 21.11.2013 Достоинства: Холодный эффект, подтягивает кожу
В отличии от Горячего скраба, о котором я уже писала отзыв, гель-маску для похудения Фитнес-body «Ледяное обертывание» я покупала себе сама, но немного позже скраба. У них есть конкретное различие. Скраб - горячит, гель - охлаждает.
После нанесения геля-маски я обёртываюсь в целлофановую пленку, что бы не измазать и не испачкать одежду, сверху заматываюсь во флисовый плед и спокойно занимаюсь домашними делами около 30-40 минут. Летом я ходила гулять с ребёнком на площадку или с коляской, замотанной в эту маску.
В начале вроде бы ничего не чувствуешь, маска хорошо распределяется по телу, она довольно скользкая. Спустя минут пять начинаешь ощущать легкое покалывание - охлаждение наступает быстро и очень холодит за счет наличия в геле какого-то компонента мяты. Я в этом не очень разбиралась - помогает и ладно!
Не могу сказать насколько сильно мне помогла эта маска, делаю я её всего 1-2 раза в неделю и то по-охотке. Но сразу после использования кожа заметно подтягивается, ведь в салафане ещё и сильно потешь, поэтому контур заметно обрисовывается - маска вытягивает жидкость из организма.
- Гель-скраб для душа для похудения "Фитнес-body" Floresan с эффектом микромассажа
- Гель для похудения и коррекции фигуры "Тонкая талия" Floresan
- Гель-крем Активный сжигатель жира "Фитнес-body" Floresan
- Ночной гель экспресс Floresan "Фитнес night" для похудения и уменьшения...
- Термо-маска грязевая Floresan "Фитнес Боди" для проблемных зон тела