У меня такой есть, очень нужная штука. Поделки в детский сад делаю, очень выручает!
Очереднаа палочка-выручалочка из Fix Price
06.05.2014
Муром
Дата: 28.06.2014 Достоинства: Справляется с поставленными задачами
Недостатки: Нет подставки
Не все, что дешево - плохо! Это я могу заявлять с полной ответственностью.
С тех пор, как у нас появился магазин Fix Price, ч постоянно наведываюсь туда за чем-нибудь.
Во-первых, можно с удовольствием прошвырнуться между полками со всякой мелочью. А во-вторых, можно сделать множество покупок и при этом не навредить своему семейному бюджету. Конечно, попадаются среди этого бесчисленного множества всевозможных как продовольственных и продуктовых товаров те, которые и покупать-то не стоило. Но есть среди них и довольно стоящие и нужные.
К ним, в частности, относится термоклеевой пистолет.
Но именно его я покупала целенаправленно.
Когда мы переехали в новую отремонтированную квартиру, то мне хотелось украсить голые стены моих прихожих картинами. Очень долго искала тематическую, ту, чтобы подходила к моему эко-стилю. И, наконец, нашла. Но рамка была черным цветом, а это ну никак не подходило для моего узкого коридора, не хотела я серное пятно на стене. Но в голове тут же сразу возникла идея о том, что рамку можно задекорировать. Тут пригодились мои ракушка, привезенные с двух морей - Черного и Азовского. Да это будет даже еще лучше. Ракушки - они же идеально подойдут к эко стилю.
Купила картину, купила супер-клей. Но дома выяснилось, что с супер-клеем я далеко не уеду. И тут припомнила, что где-то по телевизору я видела термоклеевой пистолет. Рванула с магазин, но ничего подобного там не нашла. Хорошо, что сочувствующий продавец посоветовал мне сходить в магазин Fix Price. Вот где я нашла именно то, что искала.
Отдала 39 рублей за пистолет и еще 39 рублей за 10 клеевых стержней. Работать с пистолетом очень удобно, единственный минус - нет специальной подставки под него.
Клей засыхает очень быстро, поэтому работать нужно уверенно. На фотографии представлено то, как я украсила рамку картину ракушками.
Меня уже не раз выручал этот пистолет: он клеит все: деревянные плинтуса, пластмассовые игрушки. Пока больше ничего не ломала, но, думаю, он справится со всем. Особенно рекомендую такую необходимую вещь тем, кто активно занимается творчеством Hand made.