Не встречались мне такие в магазине. Надо будет поискать "снежки" специально.
Очень "зимние" конфетки
14.08.2015
Дата: 02.01.2016 Достоинства: Нежный вкус, тонкий слой карамели
Недостатки: Нет для меня
Очень "зимние" конфетки "Марсианка" Кокосовый пудинг. Потому что они похожи на маленькие снежки.
На обёртке этих конфет есть белый круг - это отличает данные конфеты от других видов конфет "Марсианка". Кстати, замечательная обёртка на космическую тему у этих интересных конфет.
Ещё более существенно отличает эти конфеты от других видов таких же конфет их поверхность. Она из белого шоколада с кокосовой стружкой.
Под этим белым слоем глазури есть тонкий слой карамели, а потом кремовая начинка. В сердцевине конфетки находится горошина из воздушного риса.
Конфетка "Марсианка" Кокосовый пудинг очень лёгкая, изящная. Вкус этой конфетки нежный. Конфетка приятно для меня хрустит и тает. Мне понравились эти конфеты.
Данные конфеты не содержат ГМО. В 100 г. Этих конфет содержится 375, 4 ккал.
Продаются эти конфеты по цене 338 рублей. А по акции они были по 309 рублей.
Срок годности у этих конфет всего 6 месяцев.
то что я пробовало на днях под описание не подходит, конечно у всех вкусы разные...но наша, та что в городе продается марсианка с кокосом ужасная :(
Люблю конфеты с кокосом. "Марсианка" как-то на глаза не попадалась, при случае проверю так ли она хороша.
Меня угостили этими конфетами на пасху. Понравились. Запомнилось, что на внутренней стороне обертки написано название))