Хорошая добрая сказка!
Современные приключения Хоттабыча
14.08.2015
Дата: 18.09.2015 Достоинства: Современный, житейский, добрый
Недостатки: Нет их
Была реклама этого фильма или это был просто анонс. Но фильм меня не заинтересовал. Потому что хакерство меня не захватывает. Никаких восторгов у меня по этому поводу нет.
Но вот начала смотреть этот фильм совершенно случайно и решила уже досмотреть его, чтобы лучше узнать в чём там дело.
Фильм оказался просто о молодом парне. Зовут его Гена. В его руки попадает антикварный кувшин. А из него появляется Хоттабыч. И он готов исполнить три желания этого Гены.
Процесс вымучивания самих желаний и их исполнение идёт забавно. Есть тонкие шуточки. Что даже мило для меня.
Очень хорошо, что в фильме нет никакой пошлости. Забавно в фильме привыкание Хоттабыча к реалиям современного мира.
Он учится фотографировать и пользоваться интернетом.
Интересен для меня перенос Хоттабыча в интернет и его проделки там.
Фильм получился современным, житейским и добрым. Мне он понравился. У меня остались хорошие впечатления об этом фильме.
Смотрел давно, еще, когда фильм только вышел. Очень понравился. Кстати, фильм, в определенной мере, подтолкнул меня к покупкам на eBay :)
Смотрела давным давно и в компании друзей. Над некоторыми моментами просто валялись по полу держась за животы. Даже на паузу приходилось ставить.Но компания друзей может превратить даже мелодраму в комедию. Воспоминания остались очень позитивные.
А мне это фильм понравился очень. И я с удовольствием пересматриваю его, если случайно наткнусь, переключая каналы телевизора. Смешной, позитивный, легкий.