А если им пользоваться на ночь?
Очень жирный
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 14.08.2017 Достоинства: Эффект есть, приятный аромат
Недостатки: Жирный, долго впитывается
Данный крем мне достался в подарок. Лежал он у меня долго, никак не могла добраться до него. И вот, наконец, наступил этот момент.
Выглядит мой вариант крема Avon Care вот так (видела точно такой же, но в другом оформлении).
Данный крем относится к увлажняющему типу кремов. Подходит как для рук, так и для ногтей. В составе имеет необходимые для этого глицерин, кальций и витамин Е.
На обратной стороне тубы можно узнать как будут действовать на кожу рук составляющие крема и его состав.
По консистенции крем густой, жирный и имеет нежный приятный запах.
Пользоваться им стала летом, когда как раз руки получают загар и обветриваются. Лично мне этот крем показался слишком жирный (хотя у Нивеи есть и пожирнее виды). Выдавливать его лучше по чуть-чуть, а то не знаешь куда девать - в первые разы использования растирала его чуть не до локтей ).
Впитывается не быстро, это мне тоже не очень понравилось. Сидишь с этими жирными руками, не знаешь куда деваться.
Но эффект крем дает неплохой. Сухую кожу увлажнял и успокаивал.
Если не "боитесь" жирного крема и долгого впитывания, то приобрести можно.
- Увлажняющий лосьон для тела Avon Care с глицерином и миндальным маслом
- Интенсивно увлажняющий крем для ног Avon Foot Works Beautiful с глицерином и...
- Ухаживающий и увлажняющий лосьон для тела Avon Care с маслом какао и витамином Е
- Увлажняющий крем для рук и ногтей Avon care "Жасмин" с витамином Е и глицерином
- Восстанавливающий увлажняющий крем для рук,ногтей и кутикулы Avon Care "Масло...