Что-то особо не заинтересовало )))
Очень жестокий фильм
22.07.2016
Дата: 17.05.2017 Достоинства: Пейзажи, игра актеров
Недостатки: Жестокость
Здравствуйте.
В этом отзыве хочу поделиться с вами своим мнением на счёт фильма "Жестокое лето" 2016 года.
В начале фильма нам говорят, что фильм основан на реальных событиях, поэтому о сюжете строго высказываться не буду.
История повествует зрителю о парнишке Денни, больным аутизмом и ещё о троих ребятах, которые тоже больны на всю голову в самом плохом смысле этого слова. Перед зрителем невольно ставят вопрос: кто же на самом деле болен?!
Фильм сложно отнести к какому либо определенному жанру. Это и ужасы и триллер и психологическая драма с криминалом одновременно.
Актёры отлично вжились в свои роли. Хоть ранее в кино я их не видела, но определённо этих ребят ждёт успех.
Смотреть было реально страшно, потому что наша реальность такова, что люди чересчур чесотки по отношению к другим, более слабым, а если человеком движет ярость, то такому лучше на глаза не попадаться.
К просмотру советую, только для ознакомления, но не как для руководства к действию.
Если фильм ближе к жанру психологической жрамы, то я бы посмотрела, пусть даже он жестокий.