Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Очень забавный и добрый фильм о непростых отношениях зятя и тещи).

08.12.2022
Екатеринбург
Дата: 07.08.2024
Достоинства: Очень смешно, весело, жизненно
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Приветствую всех любителей российского кинематографа.

Хотела бы поделиться с вами эмоциями, полученными от просмотра этой комедии, тем более, что смотрели мы ее в кинотеатре в первые дни выхода ее на большие экраны. Просто руки все не доходили написать отзыв.

Начну с актерского состава. Знаю, что многим не нравится Гарик Харламов, но лично я от него без ума, так же, как и от Гузеевой. Эта парочка сделала фильм максимально смешным и забавным, настроение у нас поднялось с хорошего до состояния - огонь!). Очень много было глупых и нелепых ситуаций, которые утрировали отношения тещи и зятя до абсурда. А смысл в фильме заложен глубокий - все хотят любви и просто нужно быть к людям внимательнее и научиться их понимать.

По сюжету большая семья живет в одной квартире, потому что зять, с которого нечего взять, не зарабатывает достаточно много денег, чтобы жить отдельно. Тещу это, естественно, нервирует и она издевается над ним очень негуманными способами.

По динамике. Не сказал бы, что фильм очень динамичный, но затянутых моментов в нем точно нет. Времени на позевать и поспать у вас точно не будет.

Нам лично все понравилось, поэтому рекомендую данную комедию к просмотру.