Покупала продукцию этой кондитерской фабрики.
Очень вкусный шербет с хорошим составом
22.10.2015
Дата: 05.02.2016 Достоинства: Очень вкусный, нежный и мягкий, хороший состав
Я очень люблю восточные сладости и достаточно часто их покупаю. Чаще всего беру пахлаву или халву. На днях вспомнила про еще одно замечательное восточное лакомство - шербет, и решила купить себе небольшую упаковку этой сладости.
Купила тот шербет, который первым попался на глаза. Им стал шербет с арахисом производства ООО "Азовская кондитерская фабрика". Вообще сладости этой кондитерской фабрики мне нравятся, они отличаются высоким качеством и хорошими составами.
Хочу заметить, что данная восточная сладость называется шербет, а не щербет, как указал на упаковке производитель. Но это всего лишь мелочи...
Упаковка шербета проста до безобразия - обычный пакетик с минимальным количеством записей на нем.
Указана масса продукта - 200 грамм.
Проставлена дата изготовления.
Присутствуют данные о производителе продукта.
Энергетическая ценность шербета с арахисом достаточно высокая - 430 килокалорий на 100 грамм продукта.
Кстати, шербет с арахисом соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001.
Состав шербета с арахисом мне показался очень симпатичным. Присутствует ароматизатор "Ванилин", который, по-моему мнению, вполне безобиден.
Шербет с арахисом представляет собой брусок, помещенный в пластиковую формочку. Шербет выполнен в виде монолитного пласта, на котором нет никаких узоров или линий для разлома, поэтому его приходится резать ножом.
Шербет с арахисом от ООО "Азовская кондитерская фабрика" имеет однородную текстуру и цвет, без каких-либо инородных вкраплений. Шербет очень вкусный - сладкий, мягкий, приятно тает во рту, оставляет приятное послевкусие. На поверхности шербета видны орехи, их не очень много, поэтому они не перебивают вкус шербета. Арахис вкусный, в меру обжаренный.
Так как я довольна и вкусовыми качествами, и составом шербета с арахисом от Азовской кондитерской фабрики, то могу его смело рекомендовать всем сладкоежкам) Приятного вам чаепития!