Параметры объекта
5
отзывы
3.39
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень вкусный, но состав не очень, и легко может раздавиться.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 17.06.2015
Достоинства: Очень вкусный, воздушный
Недостатки: Состав, легко давится
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я помню десерты Bonjour еще с детства, - ну, вернее, лет 10 назад, это точно, я их ела. Потом как-то забыла про эти десерты, и вот вчера мама опять купила два десерта, об одном из них я вам сейчас расскажу.
Помню, раньше они продавались целыми коробками, а вот мама купила поодиночке - в отдельной упаковке.
Состав меня очень огорчил - в нем столько всего!!! Поэтому снижаю оценку на балл - ну а что поделаешь?
Но состав - это не единственный недостаток такого десерта. А недостаток его еще и в том, что десерт настолько нежный, что очень быстро и легко давится. Вот видите, что получилось, пока мама донесла десерт с магазина вместе с прочими продуктами? (результат на фото).
Тем не менее, то, что десерт помялся, никак не повлияло на его вкус - он остался таким же вкусным.
Десерт круглой выпуклой формы, снаружи покрыт шоколадом (шоколад обычный, но вполне вкусный), внутри - суфле и печенье. Между суфле и печеньем есть еще прослойка. Мне вкус чем-то напомнил кофейный.
Само суфле очень нежное, воздушное, мне оно очень понравилось. Печенье тоже вкусное, свежее, не твердое и не хрустящее.
Этот десерт естся на раз. Даже не замечаешь, как съедаешь этот десерт. Одного определенно будет мало - нужно как минимум два штуки есть за раз, вот тогда наешься =)
В целом, конечно же, я вам советую десерт Konti Bonjour Souffle Classic, и не только этот вид, но и другие. Вы уж точно не пожалеете, если съедите такую вкусняшку.
Цену точную не знаю, но, по-моему, такие десертики стоят не очень дорого. По крайней мере, от одного вы точно не обеднеете =)


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.