Какой красивый, с крупинками, захотелось даже!
Отзыв:
Очень вкусный и нежный, самый свежий сыр, настоящая итальянская рикотта!
19.03.2016
Дата: 15.11.2020 Достоинства: нежный, вкусный, натуральный, аппетитный, полезный, сытный, завтрак, десерт, для салата, универсальное использование, оформление упаковки
Покупаю себе для завтрака разные сыры, завтрак вкусный, быстрый, сытный и полезный, очень нравится мягкий зернистый сыр Рикотта ТМ Pretto.
Упаковка очень яркая и привлекательная, фотография девочки-итальянки 11-ти лет с фамилией Pretto умиляет, здорово придумано, атмосферно.
В составе сыра всего три компонента, и все они абсолютно натуральные - это молоко, молочная сыворотка и соль! Для настоящего качественного сыра больше ничего и не нужно. Никаких уплотнителей, заменителей, консервантов, пальмового масла и других неприятных добавок нет, это несомненно очень радует.
Рикотту можно есть просто так, а можно использовать для приготовления сырников, рецепт сырников есть внутри на этикетке. Сырники готовить я не пробовала, зато покупала из рикотты без сахара, это очень вкусно! Поэтому непременно попробую, когда будет время. Но пока я ем сыр просто так, с кофе, с помидорками, с ягодами, с топпингом, с медом либо добавляю в овощной салат.
Сыр нежнейший, молочного цвета, упругий, с насыщенным молочно-сливочным вкусом. Можно порезать на кусочки, сыр не разваливается. Очень вкусный, аппетитный, сытный, а какой полезный - это же кладезь белка и кальция. Отличное качество и отменный вкус, универсальное использование.
Однозначно рекомендую.