Сын очень любит)), когда привожу откуда-нибудь. Хотя наверно нельзя такое озвучивать. В общем зачетный ликер, если редко просто посмаковать в теплой компании. Очень приятный ликер!
Очень вкусный
24.10.2013
Дата: 24.10.2013 Достоинства: Вкус и аромат
Недостатки: По-моему их нет
800-1000
Вообще я ценитель хорошего сухого вина. Но я же иногда хочется сладенького и тут выручает проверенный временем ликер Baileys Original.
Очень сбалансированный вкус и аромат у этого ликера, на мой взгляд. Цвет ликера Baileys Original очень приятный, молочный. Аромат - сливочно-кофейный, очень вкусный и аппетитный.
Люблю употреблять ликер Бейлиз с кофе, в чистом виде мы Бейлиз пьем гораздо реже.
Хорошо ликер Baileys Original сочетается с мороженым, вкус получается оригинальный.
Нравится мне также смесь топленного молока или сливок, ликера Baileys Original и банана.
Ликер Baileys Original можно добавлять в сливки перед взбиванием, получается вкусный крем для торта, конечно при условии, что тортик не будут кушать дети.
Есть также много рецептов алкогольных и безалкогольных коктейлей на основе ликера Baileys Original.
Конечно в составе ликера Baileys Original много ненатурального, например, есть эмульгатор, краситель, регулятор кислотности, но это же продукт не ежедневного употребления. Есть много аналогов ликера Baileys Original, причем многие нисколько не хуже, а по цене более привлекательные.
Не стоит забывать, что употребление алкоголя в больших количествах вредит нашему здоровью.
Согласна, напиток просто божественный))
И в кофе его добавлять тоже вкусно!
А вот ценник кусачий, ничего не скажешь...