Я когда ем что-то вкусное, на состав стараюсь не смотреть. Зачем себе настроение портить)
Очень вкусные вафельные трубочки с плохим составом
13.08.2016
2020
Дата: 13.05.2018 Достоинства: вкусно, красиво
Недостатки: плохой состав, сильно осыпаются орехи
103 руб
УПАКОВКА
Упаковка представляет собой лоток с вафлями, закрытый герметично целлофаном. Оформление яркое, праздничное, благодаря рисунку в виде ярко-красного банта.
Произведено в Республике Беларусь.
КАК ВЫГЛЯДЯТ ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ
Вафельные трубочки выглядят очень аппетитно. Они тонкие, посыпаны молотыми орехами.
Недостаток: орехи сильно осыпаются и после вскрытия упаковки они везде: на столе, на полу, на одежде.
ВКУС
Вафли тонкие и хрустящие. Начинка шоколадная, мягкая. Орехи вкусные, свежие - без привкуса плесени как бывает у несвежих орехов.
Очень вкусно.
СОСТАВ
Состав плохой, к сожалению. Сплошное пальмовое масло и даже вредная добавка Е476.
ВЕРДИКТ
Всё было бы замечательно с Вафельными трубочками с шоколадной начинкой в глазури с арахисом "Lafinele", если бы не плохой состав.
В одну покупку у меня было две коробки вафель "Лафинель". Ещё и в кокосовой стружке. О них напишу отзыв позже.
А я смотрю. Первый раз могу купить на пробу не читая состав. И потом внимательно его изучаю. Если есть что-то вредное - больше не куплю.
Белорусские товары всегда славились высоким качеством и отличным вкусом. А то, что есть какая - то Е - добавка, дак сейчас они практически во всех продуктах. :-)))
Право перестаньте. В Сибири живет старушка Агафья . Ела все натуральное, безвредное и т.п. и у неё обнаружили опухоль... вот Вам и экологически чистая пища .Выводы делайте сами...