я сначала прочитала "Спагетти Фаберлик" )))))
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Очень вкусные спагетти
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
13.06.2015
Откуда:
;)
Репутация:
4561
Отзывы:
606
|
Дата: 05.02.2016 Достоинства: из твердых сортов пшеницы, вкусные
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
45
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +2
|
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Я не знаю ребенка,который бы не любил макаронные изделия. Спроси у моего ребенка, что приготовить, ответ один - макароны. Естественно, я не готовлю их ежедневно, но это любимое блюдо.
Последнее время я стала покупать макаронные изделия группы А (раньше не циклилась и покупала макаронные изделия группы В), приготовленные из твердых сортов пшеницы. Данная группа макарон считается более полезной.
Качество итальянских макаронных изделия ценится во всем мире. Торговую марку спагетти "Federici" часто можно встретить на прилавках магазина моего города. На них часто устанавливают скидки, вот тогда то я их и покупаю.
Среди всех разновидностей макаронных изделий мне особенно нравятся спагетти.
Причем я люблю чтобы спагетти были не поломанные, а длинненькие.
Состав спагетти Federici №3 простой, они из муки из твердых сортов пшеницы высшего сорта и воды. Никаких дополнительных добавок в них нет. И спасибо за это производителю. Кстати произведены данные спагетти по итальянской технологии на швейцарском оборудовании "Buhler".
Варить макароны необходимо 9 минут (об этом свидетельствуют часики со всех сторон упаковки с выделенными 9 минутами).
Спагетти готовятся легко: в кипящую подсоленную воду нужно поместить спагетти и варить их при умеренном кипении в течении указанных 9 минут. Я не стою с таймеров около плиты, но приблизительно 10 минут могу определить.
Спагетти получаются тверденькие и не разваренные, не слипшиеся, очень-очень вкусные.
Их можно кушать просто так, а можно добавить кетчуп ли соус.
Спагетти Federici №3 отличные спагетти, упаковка весом 500 грамм которых стоит 45 рублей.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.