Очень вкусные конфеты!
07.05.2014
2015
Дата: 26.10.2014 Достоинства: Вкус, вид, упаковка
Всем приветик, дорогие мои! Хочу рассказать вам о еще одних очень вкусных конфетах от марки «АВК». Я уже рассказывала вам о некоторых, и вот пришло время написать про еще одни. Их недавно купила моя мама. Когда я первый раз посмотрела на упаковку конфет АВК "Emilio" крем-сливки, то мне сразу стало ясно, что такие вафельные конфетки в виде «горки» мне понравятся. Упакованы они в сиреневую, очень яркую и аппетитную, упаковку. Так и хочется ее скорее открыть и попробовать, что же находится там, внутри.
На упаковке название написано на английском, а сбоку можно посмотреть перевод, - и становится ясно, что данные конфеты с кремово-сливочной начинкой.
Открыв конфету АВК "Emilio" крем-сливки, я увидела, что она немного раскрошилась. Но мы взяли много конфет – не все были такие. А эта, наверное, просто находилась с краю и придавилась.
Но могу сказать, что эта горка сделана из вафли, сверху она немного полита шоколадом, а снизу – все дно в молочном шоколаде, как я показала на фотографии.
Внутри нежно-белая с желтоватым оттенком начинка, мне очень понравилась. Она без кислинки, в меру сладкая, не дешевка какая-нибудь по вкусу.
На упаковке можно найти разве что производителя данных конфет - это город Донецк. Найти можно точный адрес. А остальной информации, к сожалению, тут не имеется, и это небольшой минус. Хотя практически все развесные конфеты такие.
Конфеты АВК "Emilio" крем-сливки уходят на раз-два, что может показаться их небольшим минусом =) Но в целом я, конечно же, рекомендую вам попробовать эти конфеты!