я бы съела вкусный блинчик)
Очень вкусные блинчики!
18.10.2016
Тверь
Дата: 20.10.2016 Достоинства: Удобное расположение, вкусная еда
Недостатки: Очереди на кассе, не слишком много места
Несколько раз посещал кафе "Блинный дворик", расположенный в ТЦ "Аврора", понравилось мне это заведение. Вообще это сеть быстрого питания, но я был только в данном конкретном месте.
Кафе совсем небольшое, места не так уж много, а посетителей бывает немало. Столиков обычно хватает на всех, но вот перед кассой, бывает, выстраивается очередь, это не очень здорово. В остальном, в кафе красивая мебель, есть где повесить верхнюю одежду, приятное оформление зала. Пекут сами блины быстро и прямо на твоих глазах, ассортимент начинок очень богатый. В блинчик могут завернуть какой-нибудь салат, икру, мясо или печень, в общем, что пожелаете. Я еще не успел перепробовать все. Можно просто взять блины, они сами по себе вкусные. Есть чай, кофе и другие напитки, мне понравился черничный морс. Из начинок пока моей любимой стали шампиньоны с сыром.
Всем жителям столицы Коми или тем, кто в ней случайно окажется, рекомендую посетить это место, вам обязательно понравится! Найти его легко, находится кафе, по сути, на центральной улице Сыктывкара. Для меня "Блинный дворик" - отличная возможность быстро, вкусно и недорого перекусить.