Ароматизатор миндальный, что ли ? В составе арахис, а не миндаль ?
Очень вкусное печенье
06.01.2018
Калуга
Дата: 27.01.2018 Достоинства: вкус, без маргарина
Недостатки: консервант
С недавнего времени я полностью отказалась от продуктов, содержащих маргарин. Трансжиры очень вредны для здоровья, но добавляют их везде, даже в конфеты. К сожалению, очень мало выпечки, которая не содержит маргарин. Можно готовить самой на масле, но это не всегда удаётся.
Печенье Печенье Шарлиз "орехово-миндальное" не содержит маргарин, но зато есть консервант сорбат калия и ароматизатор. Но этот консервант не считается очень уж вредным, производители обязаны учитывать дозировку, в которой он безопасен для человека. Ароматизатор - тоже ерунда, потому что запах не сильный и не химический. К сожалению, полностью натуральные продукты сейчас редкость.
Печенье орехово-миндальное очень вкусное. Внутри оно немного влажное, а сверху хрустящее и рассыпчатое. Оно довольно сладкое, поэтому много его не съешь, а с чаем очень хорошо идет. Основу составляет арахис, сахар, яичный белок. Я считаю такой состав неплохим, но не идеальным, конечно.
Хотела точно такой же вопрос задать : где же обещанный миндаль и при чем тут арахис? Название печенья очень манящее, но вот арахис я совсем не люблю, и если от миндаля там только ароматизатор, то ну его это печенье