Райский сад
06.01.2018
Калуга
Дата: 08.01.2018 Достоинства: красивая огромная территория, необычные скульптуры
Недостатки: может быть очень жарко
Когда мы отдыхали в Паттайе, ездили на экскурсию в тропический сад Нонг Нуч. Находится он не очень далеко от города. Как и в зоопарк, советую ехать без экскурсии, на такси или автобусе. Сад огромный и гулять тут можно и день и несколько дней. Хочется посмотреть каждый его уголок.
В парке есть сад орхидей, где эти прекрасные цветы свисают с деревьев, растут под ногами и вокруг все благоухает. Ощущения незабываемые. Цветов и шикарных растений в парке очень много. Многие из них имеют таблички с подписями.
Еще есть крутой лабиринт из кустарников, правда в нем нельзя было ходить, только любоваться сверху. Рядом с ним есть миниатюрная модель Стоун Хэнджа.
В саду живет много слонов, вы можете за отдельную плату покататься на них или посмотреть представление в крытом павильоне. На представление собирается много народа, поэтому советую заранее занимать первые места.
Самой изюменкой парка являются гигантские фигуры животных и насекомых, которые в безумном количестве расставлены по всей территории. Это выглядит потрясающе! Огромные бетонные скульптуры, окрашенные в яркие цвета.
Я всем советую посетить это прекрасное место, равнодушным оно вас не оставит.