Аппетитная рыбка.
Тип
1-15 из 17
Отзыв:
Очень вкусная, жирная килька с икрой и с приятным привкусом пряностей
Статус: Знаток
Регистрация:
29.09.2019
Откуда:
Москва
Репутация:
380
Отзывы:
19
|
Дата: 29.12.2020 Достоинства: Отличное качество рыбы, вкусный маринад с пряностями, хорошая цена
Недостатки: Не совсем идеальный состав.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
59
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +5
|
Я обожаю кильку, особенно крупную, жирную и с икрой. И тут на днях мне совершенно случайно именно такая и попалась. Купила ее в магазине "Дикси" по цене 59,00 рублей за баночку весом 350 грамм.
Килька крупная, целая, прямо отборная, можно сказать. Я ее внимательно рассмотрела еще в магазине, потому что банка сделана из прозрачного пластика. Очень удобно было рассматривать содержимое. Кильки в банке довольно много. Хватит не на одного человека, чтобы поесть и насладиться пряно-солененьким вкусом. Банка закрыта плотно пластиковой крышкой. Когда открыла банку, сразу почувствовала очень приятный аромат пряностей. Рыбу использовали замороженную, но она вся была целая, не мягкая, достаточно плотная. Внутри много рыбьего жира и много рыбок попадалось с икрой. Состав пряностей порадовал: перец черный, перец душистый, кардамон, кориандр, гвоздика, имбирь, мускатный орех, корица. Вкус мне очень понравился, подойдет такая килька и к вареному картофелю, и к бутербродам, и к пиву. Соли в меру, мне даже после этой кильки пить не очень хотелось. Моей кошке эта рыбка тоже понравилась, съела она и головы, и хвостики с косточками с удовольствием. Данный продукт рекомендую. Сама тоже теперь буду эти консервы покупать.Смотрите также
- Килька балтийская неразделенная в томатном соусе "Толстый боцман"
- Килька в томатном соусе балтийская "5 Морей" обжаренная неразделанная
- Килька балтийская неразделанная в томатном соусе "Клевая рыбка"
- Килька балтийская неразделанная в томатном соусе "Сохраним традиции"
- Килька "Главпродукт" Балтийская обжаренная в томатном соусе
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.