Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень вкусная сгущенка с большой банке!

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 11.01.2016
Достоинства: Вкус, большая банка
Недостатки: Не очень удобно открывается банка
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я очень люблю сгущенку. Вот однажды мы купили целую большую банку сгущенного молока Смилка. Это сгущенное молоко цельное с сахаром 8,5% жира. Сделано это сгущенное молоко по ГОСТу. Это указано на передней стороне упаковки. Также тут есть и задняя этикетка. В составе только несколько ингредиентов. Но вот я не знаю, что это за «молочный сахар»? Это что-то натуральное или не очень? Но в любом случае, больше ничего плохого в составе нет.

Также хотелось бы отметить, что это сгущенное молоко очень калорийное. Думаю, что все сгущенки имеют много калорий, поэтому надо быть осторожнее, особенно если вы, например, на диете или если вам просто нельзя много сладкого.

Банка очень большая, ее хватит на всю семью, или на приготовление каких-либо блюд, кондитерских изделий. Правда, мне не очень понравилось, что эта банка тяжеловато открывается: без открывашки тут не обойтись. Но почти все сгущенки в таких упаковках так открываются.

Открываем баночку и видим красивую по виду сгущенку. Она однородной консистенции, никаких непонятных кусочков или мусора тут нету. Сгущенка не засахаренная, в общем, хорошая. Не очень жидкая, но и не супер густая. Консистенция отличная. Вид желтенький, как и полагается.

По вкусу, несомненно, это сгущенное цельное молоко отличное! Эту банку мы открыли просто, чтобы есть. Муж только съел половину банки, ну и я попробовала. А вообще это очень сладкий продукт, и я слышала, что надо есть не больше одной чайной ложки в день!)) Ну, если сказать это моему мужу, то он, мягко говоря, очень расстроится и удивится))

В общем, данную сгущенку я вам рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.