Очень вкусная колбаска
16.10.2013
Самара
Дата: 20.11.2013 Достоинства: Вкусная, доступная
Недостатки: Не всегда есть в продаже
Первый раз купили эту колбасу на пробу по совету знакомой. Остались очень довольны. Теперь эта колбаска является главным гостем в нашем холодильнике и желудке.
Покупаем её и на праздники в качестве нарезки и просто так, для ежедневного питания, на бутерброд.
Колбаса действительно достойна всяческих похвал. Она очень вкусная и достаточно долго может храниться в холодильнике.
Цена, если смотреть в сравнении с другими подобными колбасами, достаточно доступная. В принципе, мы частенько её можем себе позволить.
У нас с мужем частенько вкусы не совпадают при выборе тех или иных продуктов питания, особенно в колбасе, но в случае с этой колбасой наши вкусы совпали. Нашли, так сказать, альтернативу. Большое спасибо нашей знакомой, которая посоветовала купить данную колбасу!
Из минусов могу отметить, что не всегда вижу эту колбасу в продаже. Возможно, её раскупают слишком быстро, возможно причина в чем-то другом, но тем не менее она мне не всегда на глаза попадается. И заканчивается она очень быстро - буквально за несколько дней палку съедаем. Но это, наверное, скорее плюс, чем минус))