Странно, вроде как бананы весьма калорийны и например вечером их есть не советуют. Пойду поищу в интернете что-нибудь про эту диету, впервые о такой услышала.
Очень вксная диета, для любителей бананов
Статус: Новичок
25.10.2013
Дата: 25.10.2013 Достоинства: Вкусно, прияно
Недостатки: Сладко
Говорят, что банан калорийный продукт, однако именно с ним есть большое количество диет. Самая распространенная, простая и приятная, это диета, основанная на употреблении в день около 1.5-2 килограммов свежих бананов. Кроме этого вкусного фрукта рекомендуется употреблять много воды или зеленого чая.
В своей жизни я только один раз сидела на банановой диете и ее результат меня очень порадовал. Результат был - минус 2 кг за 2 дня. Больше 2 дней я не смогла придерживаться диеты, хотя рекомендуется в основном 3 дня.
Ощущения - отсутствие голода, приятная сытость от свежих фруктов. Немного сладко, однако с зеленым чаем - самое то. Недорогая диета, так как бананы доступны каждому и их можно купить в любом магазине.
С ума сойти! Только сидела ела банан (наверно 5ый за день) и подумала, вот бы от бананов худелось! Это явно для меня! Буду пробовать, спасибо!!!!! :)))