Препарат серьезный. Я считала что он только для взрослых.
Очень важный комплекс витаминов для организма.
19.07.2017
Ростовская область
Дата: 20.08.2017 Достоинства: Очень удобно, что в одной упаковке весь комплекс витаминов группы В. Хорошо помогает после болезней. Отлично переносится организмом.
Недостатки: Таблетки крупные.
Добрый день! Сейчас ни для кого не секрет, насколько необходимы нашему организму витамины. Они помогают людям восстанавливаться после травм, разных болезней, да и просто восполнить их недостаток. Хочу рассказать вам о "Комплексе витаминов группы В "Нейромультивит" Lannacher".
Комплекс этих витаминов помог моему младшему поправиться сыну после перенесённого отита. Он очень плохо кушал, днём был вялый, а вечером не мог подолгу уснуть. Ночью просыпался часто и капризничал. Тогда нам врач посоветовал попить эти витамины.
В упаковке 20 таблеток, они приятно пахнут аскорбинкой. Единственный минус то, что таблетки крупные и их ребёнку сложно глотать. Но это не страшно. Мы их давили и запивали соком. Уже через неделю я заметила положительный результат. Сын стал лучше спать, хорошо кушать. Он повеселел, стал активным и подвижным.
Через месяц мы забыли о том, что болели. Рекомендую всем пить эти витамины, если организм ослаб.
- Витамины Компливит 11 витаминов, 7 минералов + липоевая кислота
- Комплекс витаминов и минералов для детей Vitrum Kids с 4 до 7 лет