Внешний вид
Качество
Долговечность
Отзыв:

Очень узкий верх, нога не влазит

21.09.2016
Дата: 25.11.2024
Достоинства: Не дорого, яркий рисунок
Недостатки: Не влазит нога в тапочки
Внешний вид
Качество
Долговечность

Приветствую всех читателей!

Вчера заглянули с детьми в магазин "Kari", акции купи два товара и получи третий в подарок проходят практически постоянно, но если заглянуть в магазины "Kari" на Озон или WB, то станет ясно насколько завышены цены и о том, что никаких подарков не бывает, все оплачено из кармана покупателя. Но все же, прийти в магазин потрогать, примерить приятно. Поэтому покупали не онлайн, а оффлайн. Детям выбрали по теплой зимней шапке, плюс на подарок (третьими) взяли тапочки сыну. Тапочки не дорогие T.Taccardi, под этим брендом вцелом идет не дорогая обувь.

Тапочки синего, мальчукового цвета с чисто мужским оформлением - рыбалкой, мальчишке очень поравились рисунки на тапках, его папа за все лето сколько ни обещал, так на рыбалку и не сводил, хоть на тапочках будет интересное времяпровождение запечатлено, решил он при покупке. Каждый тапок оформлен с разным рисунком соответствующем общей тематике. Пошиты тапочки качественно, подошва тонковата, как мне показалось, но не скользкая. Стоимость без скидки 599 рублей, мы взяли за 399, стоимость соответствует тонкой подошве, без скидки бы не брала. Но есть минус из-за которого тапочки придется обменять или, если не получится, то вернуть, нога моего чада в тапок не проходит, шапки мы померили, а тапочки нет, опаздывали на транспорт, я просто взяла пару на размер больше, чтобы была возможность надеть носок и влезть в тапочки. Не тут-то было! Тапки идут или на очень худую ножку или просто маломерки, дома новые тапочки 33 размера сравнила с маленькими тапками сына по подошве, приблизительно идут, как старые 30 размера, но при этом в старые тапочки даже 29 размера сын до сих пор влазит ногой, а в эти никак, полностью пятка висит в воздухе, жалею, что поторопились, теперь надо ехать менять или возвращать совсем, раз уж эти тапочки T.Taccardi такого не понятного пошива.

Тапочки красивые и однозначно стоят внимания мальчишек, но рекомендую к покупке только после примерки.

Всех благодарю за внимание!

Olga-Sy
написала 25 ноября 2024 в 15:08

Обидно. Очень симпатичные тапочки с веселым рисунком.
А в Кари мне их акции нравятся. Ухватила этой весной аж 4 коробки кроссовок. Качество - не Адидас, но вполне рабочее. За кариевскую цену отгулять в них - и выбросить. Прошлые кроссовки пережили год почти ежедневных похождений в чужой стране (прогулки, переезды, аэропорты).

Pomposhka
написала 26 ноября 2024 в 22:09

Это, как повезет, так понимаю, у меня туфли лаковые из кари просто мучители, невозможно носить))

Lily22
написала 25 ноября 2024 в 20:30

жаль, что узкие, так как имеют очень красивый внешний вид

Pomposhka
написала 26 ноября 2024 в 22:08