Очень удобно хранить разные продукты в одном контейнере
06.05.2014
Муром
Дата: 12.10.2014 Достоинства: Очень удобно
И снова мой отзыв посвящен хозяйкам. Надеюсь, моя информация окажется хоть кому-то полезной.
Очередной раз я посетила свой любимый магазин FixPrice, который я никогда не покидаю с пустыми руками. Вот и на этот раз в моей сумке оказалось много нужных и полезных вещей.
Среди них двухсекционный контейнер для микроволновой печи и холодильника "Рондо" с декором "Ягоды". Конечно, у меня много контейнеров различной формы, но вот двухсекционных еще не было. Так что, как только я увидела эту новинку, то сразу поняла, что мне это просто необходимо.
Во-первых, я сразу же определила назначение такого двухсекционного контейнера. После праздников всегда остается много того, чего не доели, вот и приходится как-то изощряться и размещать по всему холодильнику остатки со стола. И вот именно для разделения продуктов, например, в одно отделение - красная рыба, а в другое - белая. Или в один отсек - сыр в нарезке, а в другой - колбасу.
А еще очень удобно брать с собой на работу, когда в один контейнер можно положить все по отдельности.
То, что цена этого контейнера составляет 39 рублей, думаю, ни для кого не секрет. Согласитесь, вполне приемлемая цена для такой вещи.
К тому же картинка, изображенная на крышке контейнера, очень красочна и актуальна.
Я хочу сказать, что очередной раз магазин FixPrice порадовал меня очередными покупками, в которых я не разочаровалась, а, наоборот, которые меня очень порадовали. А что касается этого пищевого контейнера, то я думаю, что приобрету еще парочку именно таких же.
Чтобы был всегда порядок.
Контейнер для лука "Бытпласт"
Крышка для холодильника и микроволновой печи Phibo "Бытпласт"
Пароварка для микроволновой печи Bradex Microwave "Вкус и польза" 2-уровневая
Емкость для холодильника и микроволновой печи с декором Phibo арт. 4311730