вот так название )
Марка
Отзыв:
Очень удобно для сахара и соли
06.05.2014
Муром
Дата: 12.03.2017 Достоинства: Удобные, вместительные, с ложечкой
Когда у нас в городе открылся супермаркет Магнит, я очень часто посещала его. Конечно, он и сейчас среди моих любимых магазинов, но в первое время там и цены были ниже. И вот как раз именно там я нашла для себя там баночки Мыр Адан Джам Ве Пластык "Тюльпан" арт. М-221 с ложкой.
Банка выполнена из стекла, из пластика я бы не купила, так как пластик быстро теряет свой внешний вид, а стекло и отмывается легко, да и выглядит эстетичнее.
Крышка выполнена в форме цветка, видимо, отсюда и название баночки - Тюльпан.
А еще внутри имеется пластиковая ложечка, что тоже очень удобно, не нужно случайно мокрой ложкой лазить в баночки. Объем, кстати, у нее такой же, как и у обычной чайной ложки. Так что при выпечке тоже не стоит лишний раз заморачиваться.
Объем баночки - 750 мл, к примеру в нее вмещается чуть более половины килограммового пакета сахарного песка или поваренной соли.
Кстати, банками можно пользоваться и в закрытом виде, вот только предварительно нужно изъять маленькую белую крышечку.
У баночки Тюльпан арт. М-221 имеется два дна, благодаря чему банку можно ставить под наклоном.
Именно под наклоном они и стоят у меня на полке.
Я очень довольна покупкой вот уже более года баночки Тюльпан служат мне верой и правдой.