Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Очень странный тонер, который подойдет только для одного применения.

24.09.2014
Дата: 29.11.2024
Достоинства: аромат, очищает
Недостатки: слабый
Качество
Цена
Эффект

Я люблю розу в косметике и часто покупаю что-либо именно с добавлением экстракта розы. Моего любимого тонера с розой не было в продаже, но я нашла этот ему на замену. Проверим, насколько он хорош?!

Тонер находится в прозрачной бутылочки с цветком. Оформление привлекательное.

250 мл. тонера хватит на пару месяцев. В составе действительно есть дамасская роза, что радует. Тонер абсолютно прозрачный и слегка пенится.

Есть этикетка на русском с описанием тонера и там же повторно дублируется состав.

Тонер имеет защиту от вскрытия в виде слоя фольги. Сама бутылочка приезжает с Озона просто в пакете.

Крышка захлопывается и тонер не вытечет из-под нее, даже если вверх "ногами" бутыль поставить.
Я наношу водичку руками, мне так уже привычнее: просто вбиваю в лицо тонер ладонями.

Тонер вообще не имеет никакой густоты - обычная вода, то есть, по сути, это тоник. Прозрачная вода с приятным ароматом, если быть точнее.

К плюсам отношу:
- Объем тонера, его хватит надолго.
- Цена.
- Аромат.
- Отсутствие спирта в составе.
- Освежает лицо и удаляет остатки макияжа (по необходимости).

Минусы:
- Тонер мне показался вообще неэффективным в плане хоть какого-то увлажнения кожи. Он не дает это приятное ощущение, какое бывает от нормального тонера: чувство насыщения кожи влагой. От этого тонера Secret Skin у меня только одно ощущение: я нанесла себе на лицо воду из-под крана.
- Не успокаивает кожу после использования пенки для умывания.
- После него есть эффект "пленки" на лице.

Короче, это какой-то очень странный тонер, который просто вкусно пахнет, а результат нулевой.

Могу рекомендовать только для очищения лица от легкого макияжа. Других применений не могу найти.