Параметры объекта
2
отзывы
2.11
рейтинг
50%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень странная штука...

Регистрация:
26.07.2013
Откуда:
Москва
Репутация:
6966
Отзывы:
1028
Дата: 09.03.2021
Достоинства: не нашла
Недостатки: похоже на хлеб, а не на пастилу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Пастилу я не очень люблю, как и классический зефир, даже не взирая на то, что из всех сладких продуктов вообще они рекомендуются как наименее вредные. Но иногда могу съесть немного все же.

Так решили тут испробовать классическую пастилу и выбрали Белевскую, так как продукция их вообще мне нравится. Я что-то сразу не пригляделась даже к картинке, больше меня привлек тот факт, что на коробке указан вкус - печеные антоновские яблоки. Мне сразу подумалось, что это обычная белая такая пастила с кислинкой и привкусом антоновки. Ну что тут скажешь?)) Надо было самой лучше смотреть на картинку продукта, а не мечтать)

В итоге когда дома я открыла упаковку, была предельно удивлена увиденным) Такой пастилы я за всю жизнь еще не видывала! Видимо, по классике это и есть настоящая такая пастила, а не то, что мы привыкли видеть в белом, розоватом и т.д. оттенках) Мне больше данный продукт напомнил... бисквит для шарлотки) Причем и по виду, и по вкусу. Какой-то, знаете, липкий сладкий хлеб, в который добавили сильно растертые в пюре яблоки.

В итоге поначалу даже показался вкус интересным, но один кусочек я и то с трудом доела, что-то не то все же. Не могу сказать, что это невкусно совсем, но могло бы быть и лучше) Меня постоянно преследовало ощущение, что я просто ем странный хлеб)

Так что интерес у меня к подобной пастиле пропал сразу же после одной пробы, другие вкусы (коих немало, судя по рекламе на упаковке) пробовать я не решусь, лично для меня это оказалось пустой тратой денег. Не зашла мне эта пастила)


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
ВашаМ
написала 9 марта 2021 в 20:13
Статус: Звезда сайта

На сайте уже есть ветка на этот продукт. Зачем создавать дубль? Странно, что модераторы пропустили.

Ну, и о вкусах не спорят, но единица, когда вы написали, что "могло бы быть и лучше", - серьёзно? А что вы ставите тому, что сразу выплёвываете? Как минимум состав не заслуживает такой низкой оценки. Обидно за сохранение русской кухни и использование традиционной рецептуры. В вашей белой пастиле на первом месте всегда сахар.

Рейтинг: 0
Murmur
написала 10 марта 2021 в 09:55
Статус: Звезда сайта

я сразу написала, что пастилу я никакую не люблю вообще-то: ни белую, ни вот такую) вот и эта мне не понравилась, какой бы натуральной она ни была. и вот именно, что о вкусах не спорят, как вы сами и изволили написать. что же вы так возмущаетесь тогда, что кому-то не нравится то, что нравится вам? будьте уж сами тогда последовательны))

Рейтинг: 0
ВашаМ
написала 10 марта 2021 в 12:30
Статус: Звезда сайта

Вы сразу написали, что "не очень любите", и рядышком, что "иногда можете съесть немного". По-моему, это отличается от "не люблю никакую" :) И далее по тексту стало ясно, что натуральную традиционную пастилу вы никогда не ели. То есть время от времени едите белую, сахарную, "ненастоящую", которую вы иногда можете съесть, хотя и не очень любите. По-моему, мои выводы логичны. Ведь это ваши слова.

В отзыве вы написали: "В итоге поначалу даже показался вкус интересным, но один кусочек я и то с трудом доела, что-то не то все же. Не могу сказать, что это невкусно совсем, но могло бы быть и лучше) "

Вот я и задала вопрос, что же вы ставите продукту, который не хотите есть вообще? Который как раз "невкусный совсем"? И который "хуже быть не может"? Тот, который хочется выплюнуть?

Я бы поняла оценку 3 или даже 2, но 1? Это нормально, что продукт вам не понравился, все мы разные, но из отзыва очевидно, что единицу он не заслужил даже по вашим впечатлениям. Вот мне и интересно, почему единица. О ваших вкусах я не спорю, чего вы почему-то упорно не видите, просто у меня диссонанс от текста отзыва и оценки.

Рейтинг: 0
ВашаМ
написала 10 марта 2021 в 12:41
Статус: Звезда сайта

Вдогонку ко второму моему комментарию (не знаю, в каком порядке их опубликуют). Увидела, что стоит двойка. Возможно, мне привиделось, что была единица, или это из-за системы рейтинга сайта, которая в ветке показывает общий балл 1, но всё равно интересно послушать ваше обоснование столь низкой оценке.

Если я не люблю оливки, я их не ем. Совсем. Я не покупаю, не пробую в гостях, избегаю блюд с оливками. И выплюну, если почувствую оливку в салате, который уже жую, например. И я не очень люблю чёрную смородину - её я не выплюну, могу съесть время от времени несколько ягод, выпить компот из чёрной смородины, но при наличии других опций (вишня, красная смородина, клубника) - предпочту их. Вот мне тоже непонятно, почему в отзыве написано "не очень люблю", а в комментариях уже выясняется, что "никакую не люблю", ведь это очень разные вещи.

Рейтинг: 0
Murmur
написала 10 марта 2021 в 15:41
Статус: Звезда сайта

я ставила именно 2, а не 1. и при этом общая оценка качества продукции этого производителя у меня вообще стоит 4, потому что данную марку я не оцениваю исключительно по этой пастиле из отзыва (у любой марки есть как удачные продукты, так и не очень). для меня ЛИЧНО конкретно этот продукт их оказался совсем невкусным, что не означает, что и все остальное у них неудачно. и понять ваше возмущение не могу все равно) ну не нравится мне эта пастила, а вам очень нравится. и что? ешьте ее с удовольствием, мне как-то все равно, я вас не переубеждаю же и вполне допускаю ту мысль, что есть куча людей, которые ее любят. смысл спорить и пытаться меня убедить в съедобности того, что мне вообще не понравилось и что я больше не хочу есть?) мне что, надо давиться тем, что мне противно, потому что оно такое натуральное и в русских традициях?)))
никакую не люблю, это не означает, что я вообще это не могу есть, что меня воротит от пастилы, потому и указано, что могу немного съесть, как и вы про себя говорите, что не выплюнете что-то нелюбимое, но и особого удовольствия не испытаете. по-моему, все предельно понятно и ломать тут копья не пойми на тему чего не вижу смысла дальнейшего. каждый выбирает для себя то, что ему по душе, нравится, что ему вкусно и всё.

Рейтинг: 0
elenagorb1980
написала 9 марта 2021 в 22:46
Статус: Мудрец

Странная пастила, какая-то непривычная

Рейтинг: 0
Murmur
написала 10 марта 2021 в 09:55
Статус: Звезда сайта

согласна, на привычную вообще не похожа

Рейтинг: 0
Tangram
написал 10 марта 2021 в 01:39
Статус: Звезда сайта

Она не только странная, но и весьма дорогая. И кислая.

Рейтинг: 0
Murmur
написала 10 марта 2021 в 09:56
Статус: Звезда сайта

кислой мне не показалась она чрезмерно сладкой, мне не понравилась больше сама консистенция и эта липкость на зубах

Рейтинг: +1
Natala99
написал 10 марта 2021 в 08:01
Статус: Мастер

Поздравляю! вы попробовали настоящую пастилу, а не те все подобия химические, которыми напичканы магазины. пастила и готовился из яблок. А плюс в натуральности еще и в том, что съедаешь совсем немного. Пастила насыщенная. Мне такая очень понравилась!

Рейтинг: 0
Murmur
написала 10 марта 2021 в 09:58
Статус: Звезда сайта

вы думаете, что я не знаю, из чего делают натуральную пастилу?)) знаю прекрасно, что именно из яблок. но я имею полное право на то, чтобы мне ЭТО не нравилось на вкус! не так ли? если вам нравится, могу только за вас порадоваться)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.