У Maybelline отличная продукция, недорогая и качественная.
Очень стойкие тени со сложным нанесением - это Maybelline Color Tattoo 24hr
28.10.2013
Белгород
Дата: 28.07.2015 Достоинства: Хорошие стойкие тени
Недостатки: Трудно наносить
Я всегда мечтала про тени, которые не будут скатываться с моих век долгое время. Дело в том, что у меня опущенные брови да к тому же жирная кожа. Предел моих мечтаний в тенях без базу это 2 часа, затем тени исчезают, либо скатываются в полосочки в складках. С базой максимум тени держались 5-6 часов. На весь рабочий день не хватало.
Начитавшись положительных отзывов решилась приобрести Тени Maybelline Color Tattoo 24hr. Сначала купила один цвет, мне они понравились, затем прикупила еще два.
Тени плотной кремообразной текстуры. Просто так кисточкой их наносить не получится. Лучше всего наносить их пальцами, но бывают ситуации когда не хочется пачкать руки, можно взять ватную палочку.
Растушевывать нужно вытягивающими движениями или круговыми. Но ни в коем случае не как валиком туда сюда. Их нужно наносить на веко быстро, потому что тени быстро высыхают.
Стойкость у теней просто отличная, мне без базы хватает на 6 часов, с базой на все 10!
я сдуру купила серебристо-белые, - и где мои глаза были! - слишком яркие оказались, никак приспособить не могу... так и валяются без дела(((
Брала такие только ярко синие - на Новогоднем корпоративе была Мальвиной (тематика вечера "Герои фильмов и сказок".) Конечно для подобного рода мероприятия тени подошли, но в "мирное" время макияж с такими яркими тенями смотрится не очень.