Сколько про него всякого читала: от хвалебных од до матерного поругания...
Так вот и не знаешь, кому верить, пока сам не попробуешь - переносимость-то может быть у всех разной))
Ксеникал и этим все сказано!
28.10.2013
Белгород
Дата: 03.02.2014 Достоинства: Можно похудеть
Недостатки: Соблюдать диету
Всем доброго времени суток!
С этим препаратом я познакомилась пару лет назад. Пришла в аптеку думала купить такие препараты как линдакса или редуксин. Во наивная не знала что они по рецепту отпускаются.
Так мне предложили Ксеникал. Я взяла пачку в 21 таблетку за 850 рублей. Да препарат дорогой, но думала что эффективный.
Сразу инструкцию не прочитала и начала пить после еды закусывая маслом с хлебом и жаренной картошкой. И тут все началось. Наверно все противопоказания наверно выявились у меня сразу.
А нужно соблюдать безжировую диету! НИЧЕГО ЖИРНОГО И СЛАДКОГО. Иначе газы и грязные трусы обеспечены. Да еще из дома можете далеко не уходить.
Я этот препарат конечно не рекомендую. Просто я похудела на 6 кг за месяц но вот вопрос благодаря чему??? Диете или таблеткам. Я думаю все вместе. Но ощущение не из приятных. Я думаю есть другие способы похудеть без таких побочных реакций.
Я его покупать точно не буду.
Лучше таких средств не употреблять, потом болячек масса проявляется. Как говорила Майя Плисецкая, лучший способ похудеть - не жрать. Частично я с ней согласна.